久しぶりのシャッターズ、やったね!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ここに来ると、ついつい厚切り豚をトッピングしちゃうんですよねσ(*´∀`*)スープは、相変わらずのセメントドロリッチからの適度なビター感が舌から脳天に突き抜ける快感(ノ)ω(ヾ)♡晴さんと比較して量は若干少なめでパンチ力は若干強めになっていて、どちらも甲乙付けがたい魅力に溢れています。つまりLoveです(๑´>᎑<)~♡麺は、朝日の角ストレート中細麺。これはオレの中でBest mutch of the NIBOSHI SOBA!!! スタンダードな中細麺よりも若干太く、強化されているポキ食感が咀嚼する喜びを増幅させ、ディープなニボスープを纏っても消えない存在感。。これを堪能させてくれる同店、晴さんにはホント感謝しかありません(* ˙˘˙)♡感謝デス♬*゜具材は、ポークロースト、鶏チャーシュー、バラ海苔、青ネギ(九条?)、玉ネギ。さらに追加トッピングの厚切り豚♪ どれも必須な具材ですが、このネギの量やカットの大きさのバランスはカンペキです!ふと、具材をネギのだけにして食べてみたい衝動にも駆られます(≖͈́ㅂ≖͈̀ )和え玉も堪能して、あっという間の完食!やっぱサイコーです、店主!!!.。*゚+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*
和え玉も堪能して、あっという間の完食!
やっぱサイコーです、店主!!!
.。*゚+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+
*:;;;:*ゴチソ━(人>u<。)━サマッ*:;;;:*