前回の衝撃が強すぎて早々に再来店してみました。正直2回目ということもあり、前回の煮干ほどインパクトはないもののフラッグシップモデルとしての存在感は非常に強く、非の打ちどころがない1杯。醤油の風味、鶏と魚介の旨味、トッピングのクオリティ全てが高次元。艶のある加水率高めの中細平打麺も小麦の香りが良く昆布水との相性も抜群です。好みはもちろん人ぞれぞれだけれどもこれだけのつけ麺はなかなかお目に掛かれないですね。しかもここのチャーシューはホント秀逸!!海苔のクオリティもラーメン屋のレベルでは無いです。。(海苔の加点+1)ちなみに前回と券売機の構成が若干違っており、ミニサイズの丼メニューや相盛りのトッピングなどが増えて色々な客層にアプローチしようとする姿勢も好印象。熱中症&防蚊対策を万全でまた臨みます(笑)ご馳走さまでした。(基本的にはつけ麺よりも汁麺が好みなので此方のラーメンが食べたい!復活しないかなぁ。。)
しかもここのチャーシューはホント秀逸!!
海苔のクオリティもラーメン屋のレベルでは無いです。。
(海苔の加点+1)
熱中症&防蚊対策を万全でまた臨みます(笑)
ご馳走さまでした。