2回目来訪です。親しくしている(意味深)女性と一緒に、14時くらいに着いたら何席か空いていました。以前うかがったとき、この店は野菜少なめのほうが自分に合うなと感じていたので、野菜少なめ&辛いアブラ(量が多くて実際は半分くらいしか使いませんでしたが)でオーダーしました。自分は乳化系のスープのほうが好きなので、ここのスープはどハマりです😍麺もいいですね!二郎系で相当重いはずなのに、あまり重さを感じないというところが不思議な感じです。※麺料300gとありますが、確認してないけど実は茹で上がりの量、とかなのかもしれません同伴した女の人には、後日あのあと数日で2kg太ったと言われました・・・😅自分が二郎系を食べるときのルールは、(1)昼に食べる(2)翌日の昼は絶食(3)月2〜3回程度にする、というルールを作って臨んでいるのですが、二郎系フリークの猛者な方々もそういう制限されているのか気になってます笑健康まっしぐらでしかも太りにくいのか、それとも健康や体型一切気にせず猛進されているのか、どっちかなのかなぁ〜とか考えてみたり。そういえば大食いYouTuberさんも細い人多いですものね。余談でした。とにかく美味しかったです。ごちそうさま😋
余談でした。
とにかく美味しかったです。ごちそうさま😋