8月 金曜日らーめん いまるやで塩つけ麺をいただいた後、車で訪問しました。伊勢崎と前橋は車だと結構近く、移動しやすいですね!19:00頃に到着しました。店舗前の駐車場は面積が大きく、台数も停められるので運転が下手な私でも苦もなく駐車できました。店内は和食屋さんのような趣があり、清潔感に溢れていますが、敷居が高いというわけでなく、居心地はとても良いです。「醬油ワンタンメン ¥1,050」券売機は入り口右側にあります。ワンタン好きとしては、こちらは外せません。券売機はかっこいい奴です。卓上を見ると、ナプキン、プラ箸、楊枝があります。麦茶も卓上にあります。注文してから8分くらいで着丼しました。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むおおおお・・・鶏さんでしょうか・・・キレキレの醬油と鶏ガラ系のスープでしょうかね・・・とても濃厚ですがくどくなく、すっきりしています。とても美味しいです!次に麺を。むううう・・・ボソッボソッとする加水が低めのストレートな形状のものですね!ナイスな歯ごたえが食欲をかき立てます。スープとの絡みも上々です。具材は、カイワレ、筍、ねぎ、ワンタン、チャーシューですかね・・・どの具材もとても美味しいですが、特に筍は絶品です!お腹メーターは連食ですので7割くらいになりました。後客は2名でした。塩系も気になりますね!何を食べても美味しそう!ご馳走様でした。
「醬油ワンタンメン ¥1,050」
注文してから8分くらいで着丼しました。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
どの具材もとても美味しいですが、特に筍は絶品です!
お腹メーターは連食ですので7割くらいになりました。
後客は2名でした。
塩系も気になりますね!何を食べても美味しそう!