改装開け(どこを改装したんだ?)に行きましたLINEで友達登録画面をみせたらかぶりチャーシューもれなくもらえるとのことで、楽しみにしていました相当売りだったらしく、店の外にかぶりチャーシューに関する看板を3枚くらい掲げてました。まあかぶりチャーシューもらえるのは嬉しい。さて、食券渡して画面を見せたらチャーシューはクーポンが届いていない人にはわたせないとのことはてさておかしい。そんなこと書いてなかったはず。とはいえ、オーダー通す時に揉めるのはいやなのでひきましたが納得いかない…食事終えて外で確認するとやはり「友達登録画面提示でもれなく」と看板にデカデカと書いてあります納得いかなくて店内に戻って文句つけたところ店員同士で揉め始めました「やべーな」「やっぱ指摘されました、どーします?」馬鹿馬鹿しくて出ましたが最近店頭に立つ店長?はこう言う感じの客を馬鹿にした接客が多い先日は自販機が500円使えないとかで、たまたま職場から500円玉2枚握りしめて行った際に500円を両替してくれといったら、スゲーーー嫌な顔されました。味は落ちていく一方。点数は嘘で高くつけています。-30でみてください。
に行きました
相当売りだったらしく、店の外に
かぶりチャーシューに関する看板を3枚くらい掲げてました。
まあかぶりチャーシューもらえるのは嬉しい。
さて、食券渡して画面を見せたら
チャーシューは
クーポンが届いていない人にはわたせないとのこと
はてさておかしい。
そんなこと書いてなかったはず。
とはいえ、オーダー通す時に揉めるのはいやなので
ひきましたが納得いかない…
食事終えて外で確認すると
納得いかなくて店内に戻って文句つけたところ
店員同士で揉め始めました
「やべーな」
「やっぱ指摘されました、どーします?」
馬鹿馬鹿しくて出ましたが
先日は自販機が500円使えないとかで、
たまたま職場から500円玉2枚握りしめて行った際に
味は落ちていく一方。
点数は嘘で高くつけています。-30でみてください。