とあるお店にフラれたので徒歩にて少し移動をしてコチラへ7年ぶりに再訪致しました。夕方6:00前くらいで比較的空いていました。その後すぐに満席となります。過去いずれも売切れだったスジラーメンがあったのでそちらを注文。さらに今回初めてからあげ定食にしました。まずライス、続いて唐揚げ、ラーメンと出てきました。ラーメンのスープは以前はもっと白い色だった記憶がありますが、黄濁したような色合いです。時間が経つと表面に膜が張ってくる、ややテロリとした食感もあります。味は臭み等を感じないすっきり感のある味で、甘味をやや強めに感じる、他にありそうでない味。麺は細めのストレート麺で、噛み込むと歯触りがよく熟成された感があります。スジはとても柔らかく煮込まれて甘辛い味で白飯にもよく合います。その他に具材は太めのメンマにゴマ、ネギとなります。唐揚げはカレーの風味がきいて美味、ボリュウムもかなりありラーメン共々完食すると相当満腹になりました。また、伺いたいです。