くり山つけチャーシュー 1150円ビール アサヒ 600円2020.9.27 10:00少し前に到着もシャッターズ8人目に接続。もうオープン1時間前に着いたのに折り返しの先頭。仕方なく缶チューハイ飲んでオープンを待つ。後客多数。なぜかしばらくしてから俺の前に並ぶ客がいたので並び方を教えてあげる。少しして券売機がオープン。あ!懐かしい!女性助手さんが居る!なんて思いながら表題を購入して並びに戻る。ほぼ定刻11:00にオープン。直ぐにビールとつまみが到着♪黒七味をツマミに掛けてビールと共に楽しむ。やはり思った通り前回より配膳が早い。女性助手さんが戻って来たからなぁ♪なんて思ってたら着丼DE∀TH‼︎先週は予定あって来れず。土曜は雨だったので久しぶりの日曜くり山。先ずは麺を何もつけずに食べる…旨い!つけ汁に浸す…めっちゃ旨い。中濃豚骨魚介スープの頂点!部位の違う2種類のチャーシューは共に絶品。味玉m(_ _)m大判海苔m(_ _)m味玉はしっかり味付けで黄身はレア。麺を半分食べ終わったところでニンニク投入!この味変がサイコー!スープ割りを貰わず完食完飲です♪久しぶりの日曜のクリヤマニアな1日もサイコーの1日でした。KING of つけ麺!世界一のつけ麺をありがとうございました。アメージング!
つけチャーシュー 1150円
ビール アサヒ 600円
ほぼ定刻11:00にオープン。
なんて思ってたら着丼DE∀TH‼︎
味玉はしっかり味付けで黄身はレア。
スープ割りを貰わず完食完飲です♪
久しぶりの日曜のクリヤマニアな1日もサイコーの1日でした。
KING of つけ麺!
世界一のつけ麺をありがとうございました。
アメージング!