味噌ラーメンのおすすめでよく聞いていた誉さんにいってきました(^^)メニューが豊富で悩みましたが、今回は一番気になっていた"辛痺味噌ラーメン"にしました!辛痺味噌ラーメンは、辛さレベルが10段階から選べて今回は8に(*'▽'*)サラッとしたスープなのに、一口飲むと味噌の旨味がすごい!辛さ8にしましたが、そこまで辛くない?と思っていたら、痺れの方がじわじわときました。後半には、口の中がビリビリでしたがそれでも味噌の美味しさを味わえるのが本当にすごい!トッピングのチャーシューもとても美味しい(*^^*)杏仁豆腐レディースセットも注文したのですが、こちらの杏仁豆腐は自家製で、痺れた口が美味しさで癒されました!笑個人的にすごく好きな味噌ラーメンでした!次はノーマル味噌も食べてみたいです。またすぐ再訪したい(≧∀≦)!
トッピングのチャーシューもとても美味しい(*^^*)
個人的にすごく好きな味噌ラーメンでした!
次はノーマル味噌も食べてみたいです。
またすぐ再訪したい(≧∀≦)!