【浜田山駅からすぐの絶品支那そばの店(゚∀゚)】チャーシュー麺 1200円たまご 100円浜田山で仕事だったので、口コミ検索。すると、駅近くに人気店発見という事で初潜入(≧∀≦)L字カウンターのお店。14:00すぎは空きが有り、スムーズに着席。オーダー後払い制です。口コミをみると、ワンタンめん食べてる人多いなあと思いながらも、チャーシュー麺をオーダーし、提供までは5〜6分程度。シンプルながらまとまった、煮干し香る鶏ガラスープ。甘みがありますので醤油カドが丸くなってバランスの良い【スープ】になっておりました!【麺】は、ちぢれた細麺の中華麺。コシは弱めですが硬めに仕上がっており、定番だけど安心感を感じさせてくれます。コレならスープとの相性も間違いなしって感じで美味しくて速攻で麺全部すすっちゃいましたwチャーシューは、ハード系のモモチャーシュー。次回来たら、ワンタンだな#イケピー新聞
チャーシュー麺 1200円
たまご 100円
浜田山で仕事だったので、口コミ検索。
すると、駅近くに人気店発見という事で初潜入(≧∀≦)
コレならスープとの相性も間違いなしって感じで
美味しくて速攻で麺全部すすっちゃいましたw
チャーシューは、ハード系のモモチャーシュー。
次回来たら、ワンタンだな
#イケピー新聞