ひな多さんの今月の限定、秋アサリの背脂まぜそばが気になり、伺いました❗昼のピーク時よりも遅く着きましたが、どうにか売っていました。見た感じは少しジャンクさがしますが、味はジャンクではありませんでした。テーブルに置いてある説明書き通りに食べる事にしました。初めはそのまま食べてゆめちからと伊吹イリコの風味を楽しむために混ぜないで食べてましたが、平打ち麺の風味がよく、イリコの旨味がすごいです。無化調ですが、本当に無化調?と思ってしまいそうです❗猿島の卵を混ぜて食べるとまろやかさがプラスされてこも旨いです。ネギ塩レモンをかけて食べるとさっぱり感が出ます。トッピングのアサリ、チャーシュー、海苔と麺を一緒に食べると箸が止まらなくなりました❗最後に追い飯をドボン。そしてスープ割りのスープを注いで食べましたが浅利茶漬け風になり美味しかったです❗ひな多さんの限定は旨いので、次回も楽しみです。ご馳走様でした❗
テーブルに置いてある説明書き通りに食べる事にしました。
無化調ですが、本当に無化調?と思ってしまいそうです❗
ネギ塩レモンをかけて食べるとさっぱり感が出ます。
ひな多さんの限定は旨いので、次回も楽しみです。
ご馳走様でした❗