2020年10月21日(水)晴れて穏やかな秋晴れの中11:40に駐車場に到着。店内は先客9名、外待ちゼロ。12人分のカウンターのためギリギリセーフで席を確保。その後直ぐに後続客が押し寄せ外待ち発生。本日は、店主と女性店員の2オペ。券売機でミニラーメン750円、魚粉50円を購入しカウンター端っこの12番に着席。ポイントカードのシールを貼って待っていると11:47にコール要請。野菜まし、脂ましましをお願いして着丼。野菜は程よく盛られ、その上に魚粉がやや横にかかっている。豚は大きいサイズのものが2枚と赤みの強いほぐれかかった物が一枚。なかなかのボリュームである。このお店に来店する理由の一つである✨ネ申月旨✨と共に野菜をパクり。味のついたどろりとした脂に野菜がよく絡み美味い😋半分以上食べ進めたところで卓上のニンニクを2杯入れ天地返し。魚粉の混ざったスープにニンニクの風味が加わりさらに食欲が湧いてくる。スープで温めておいた豚は丁度良い味でフワトロに仕上がっており麺、野菜、豚の順でガツガツ食べ進めながら、あっという間に完食。前回より全体の味が纏まっており非常に美味しく頂けた一杯でした。ごちそうさまでした。
晴れて穏やかな秋晴れの中11:40に駐車場に到着。
本日は、店主と女性店員の2オペ。
野菜まし、脂ましましをお願いして着丼。
野菜は程よく盛られ、その上に魚粉がやや横にかかっている。
ごちそうさまでした。