大森に新店がオープンしたと聞いたので早速行って来ました。場所的にJR大森駅から商店街を真っ直ぐ抜けると迷わず到着します。平日の14時過ぎに行ったので並びはなくすんなリと入店で来ました。入口入って左手の券売機で食券を買い店員さんに渡します。さほど待たずに配膳されました。まずはスープから一口、醤油、生姜共に主張は控えめで出汁感弱めのスープです。食べ手を選ばずって感じでしょうか。麺は中太平打ち手もみ麺、湯で加減はちょっと柔らかめであまり好みではありません。チャーシューは4杯かなり薄めのスライス、かなり柔らかいです。味は特に特徴はありません。トッピングは長ネギ、ナルト、ほうれん草、メンマ。メンマは臭みなく美味しかったです。想像のガッツリ生姜醤油とは違い、特に突出されたものがなく厚みのないスープは好みとは違いましたが普通に美味しい一杯でした。ただ高めの値段設定に対して、食べていて各材料の拘りがほとんど感じられなく、ボリュームも少なめ正直かなりコスパが悪いです。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。