新丸子の人気店「麺やでこ」の姉妹店が大森にオープン♪期待しちゃいますよね(^з^)-☆遅めなランチでしたが外待ち4名店員さんは男性3女性1マスク着用消毒液ありメニューは醤油、塩、味噌、つけ麺、まぜそば生姜和え玉、他ご飯もの等‥とメニューは豊富ですがまだ準備中のようで醤油メニュー中心となっていました値段は高めな設定~f(^ー^;味玉醤油ラーメン1020円生姜和え玉300円をポチポチっと購入し案内された席へわりと早めな着丼でした!見た目は山岡系?に近いでしょうかね?ノスタルジ~なビジュアル♪具材はチャーシュー4?ホウレン草、白ネギ、細メンマ、ナルト、ノリ、味玉スープからZUZUZU~♪甘めなチャーシューのタレのような?生姜と酢?、ニンニク?砂糖?に醤油を足したようなお味が先行しましたが(チャーシューのタレか?)直ぐに程よいお味に(*^.^*)生姜も程よく醤油も程よくといったマイルドな優等生タイプな仕上がりで美味しいですね~(*^.^*)麺はピロピロモチモチ食感で美味しかったです(^_^)量は気持ち少なめな感じでした!味玉はトロ~り半熟でウマウマ♪濃い目な味つけの細メンマもコリっといい感じで厚めなNARUTOも美味しかったですが 印象的だったのはチャーシューですね!(^_^)!薄めながらトロりとジューシーな仕上がりでマイWooo~(^з^)vデフォルトで4枚?美味しいけど貧乏人な自分は1枚減らして値段を少し安くしてくれた方が有難いしリピりやすい気がしました~余計なお世話ですね失礼しました(/o\)3分の2位食べたとこで和えだまコールよ~くマゼマゼした和え玉は生姜が辛めに効いていて 個人的には少しショッパ辛くて直ぐに残ったスープへぶち込んで ズバズバ啜ってフィニッシュ♪(>.<)y生姜がじわじわ効いてきて汗腺開きまくりf(^^;冬場はポカポカ暖まっていいかも他のメニューも食べてみたいです またお邪魔しまーす ご馳走様でした(*^.^*)
の姉妹店が大森にオープン♪
期待しちゃいますよね(^з^)-☆
遅めなランチでしたが
マスク着用
消毒液あり
メニューは醤油、塩、味噌、
つけ麺、まぜそば
生姜和え玉、他ご飯もの等
‥とメニューは豊富ですが
まだ準備中のようで
醤油メニュー中心となって
いました
値段は高めな設定~f(^ー^;
味玉醤油ラーメン1020円
生姜和え玉300円
をポチポチっと購入し
案内された席へ
わりと早めな着丼でした!
見た目は山岡系?に近いでしょうかね?
ノスタルジ~なビジュアル♪
具材は
スープから
ZUZUZU~♪
お味が先行しましたが(チャーシューのタレか?)
直ぐに程よいお味に(*^.^*)
生姜も程よく醤油も程よく
といったマイルドな優等生
タイプな仕上がりで
美味しいですね~
(*^.^*)
麺はピロピロモチモチ
食感で美味しかったです
(^_^)
量は気持ち少なめな感じでした!
味玉はトロ~り半熟でウマウマ♪
濃い目な味つけの細メンマもコリっといい感じで
厚めなNARUTOも美味しかったですが
印象的だったのは
チャーシューですね!(^_^)!
薄めながらトロりと
ジューシーな仕上がりで
マイWooo~(^з^)v
デフォルトで4枚?
美味しいけど
リピりやすい気がしました~
余計なお世話ですね
失礼しました(/o\)
3分の2位食べたとこで
和えだまコール
よ~くマゼマゼした和え玉は
生姜が辛めに効いていて
個人的には
少しショッパ辛くて
直ぐに残ったスープへ
ぶち込んで
ズバズバ啜って
フィニッシュ♪
(>.<)y
生姜がじわじわ効いてきて
汗腺開きまくりf(^^;
冬場はポカポカ暖まっていいかも
他のメニューも食べてみたい
です またお邪魔しまーす
ご馳走様でした(*^.^*)