みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【朝からネギ】*店クーポン2倍がうれしい山岡さん、この日は「大泉店」さんへ訪問だ。店内は予想通りにブタクサ。仕様は「アツモリ、酢抜き、味ウスメ、麺ヤワメ、アブラ多め」である。(・∀・)イィ!!*丼麺丼、つけダレ、ネギ、スープポットが目の前に並び豪華な仕様だ。(・∀・)イィ!!*麺ヤワメのアツモリにより通常よりもかなりヤワイ状態でいただけた。モチモチ感はそのままに、粉の風味が増しているのだ。(・∀・)イィ!!*つけダレウスメのつけダレはラーメンと同程度の塩気でグビグビできる塩分濃度だ。もちろんしない。(・∀・)イィ!!*具材ネギはキマル。コロチャーを乞食仕様にしてみたが、脂身がなくともしっとりとしており、甘めの調味加減で臭み皆無。ここまでアタリの煮豚に出会うのはめずらしいのだ。(・∀・)イィ!!*スープ割りつけダレとスープ割りを交互にいただくと、よりブタクサが感じられる。(・∀・)イィ!!*総評時間をかけて味わいたいスローフードつけ麺だ。ネギとブタクサ山岡名産 なのでR。ごちそうさまなわけだが
酢抜き大賛成。 次回のラーメンフェアには、山岡家風ネギラーメンをラインナップすべきですな。何の話だ。
【朝からネギ】
*店
店内は予想通りにブタクサ。
*丼
*麺
モチモチ感はそのままに、粉の風味が増しているのだ。
*つけダレ
もちろんしない。
*具材
ネギはキマル。
*スープ割り
(・∀・)イィ!!
*総評
時間をかけて味わいたいスローフードつけ麺だ。
ネギとブタクサ山岡名産 なのでR。
ごちそうさまなわけだが