2008/11/13 昼 73(なみ)のつく日限定10杯で自家製極太平打ち麺怒濤の200gと解説付きのメニューがあり、しかも意図とせず「3」の付く日に入ったので特濃を注文しました♪ ドアは開けっ放しで、先客はソコソコいました。昼時なのかいつもなのかは分かりませんが座敷みたいな部分は開放されてませんでした。 ちょこっと待って出てきたものの具は沢山のっていました。キャベツ、モヤシ、短冊切りチャーシュー、キクラゲがゴソっとのってます。具達はサッパリした一品になりスープの味で食べていく感じです。 麺は普通よりは少しボリューミーかなぐらいで、二郎系のような麺でした。普通の味噌ラーメンも同伴者の方が注文していたんですが浅草開化楼の麺っぽいです。 スープは複雑味がシッカリあり濃厚感があるが小奇麗さもあるスープで、普通の味噌との味も違い楽しめました。 なかなか隠れた優良店だと思いました☆
なかなか隠れた優良店だと思いました☆