しょうたさん
ウェルカム熊谷!
って私行田ですけど(^◇^)
ニアミスでしたねぇ。前日の夜に居ました。
でも満足だったようで、よかったです!
でも・・・野茂の直筆サインボールがぁ・・・(/_<)
そしてなんだろう?笑い転げてる私は?!ヾ(@^(∞)^@)ノ
たっくん | 2009年1月18日 18:07こんちわ~♪
あははは、大事な野茂さんのボールがぁ・・・・。
チ~~ン。
気やすめですが、1票入れておきます・・。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年1月19日 16:48
しょうた

ワント
まちゃはる

ゆう

土曜日の昼11時40分ごろ到着、お客さんはだれもいませんでした。
まぜそばが美味しいということなので、まぜそばをチョイス
出てくるのに10分以上はかかったような気がします。う~・・ん、そんなに回転はよくないのか・・はたまた1番のりだったからか・・。
まぁそんなことはたいした問題ではありません。さて、問題のまぜそばちゃん
まぜまぜして、いただきます
うん!美味しい!モチモチツルツルの麺が美味しいです、あとからくる魚介の香りもまたいいですねぇ。私はかなり好きですね
海苔についている梅の香りがする味噌でしょうか?それもまた後半になって混ぜると違う味を楽しむことができ、まぜそば特有の飽きをなくしてくれます。この味噌のようなものを小皿でだしてくれるとありがたいなぁとも思います。そして、チャーシューが薄味なため、まぜそばだとちょっと合わない気がします、つけ麺だとつけ汁につけたりできるんでしょうけども・・・。
まぁえらそうなこといっていますが、十分美味しかったです。
その後、つけ麺もいただいたのですが『72点』といったところでしょうかね。
いやしかし、熊谷って遠いね・・・。あんまり遠いイメージがなかったもんで、15分くらいで行けるかなぁと思っていましたが・・・30分くらいかかりました。ラーメン食べて往復で1時間くらいという考えでいたもんで・・・大誤算でした、30分オーバー・・。嫁がパートから帰ってくる時間前に帰ってきたかったんですが・・・間に合わず・・・しかも子供を保育園に迎えに行く時間もオーバーしたため、嫁さんがそのまま迎えに行くという最悪のシナリオになってしまいました。恐る恐る家に帰ると、意外に普通の嫁さん・・・と!!娘がゴロゴロ遊んでいる・・そのボール!!私の大事な野茂の直筆サインボールじゃん!!!・・・あゎゎ・・・もう落書きまでされてる・・・・。無念すぎる・・・っていうか惨すぎる・・