メニュー改正後初訪問♪ネット予約390円を利用し1030分の9人の枠に入れたのでラッキー♪以前のように異常に早くから並ばずに指定の時間迄にお店に着けばよいので気楽でした(^3^)/まあ、それでも狭き門ですね(^_^;)家から2時間かけてでもまた食べに並びたくなる凄いお店です!(^q^)TOKYO-X純粋豚骨つけめん並250g1250円特選全部のせ1000円比内地鶏半熟味玉200円をポチポチっと購入し店員さんへ渡して店外で案内を待ちますしばらく待って案内があったのは1040分頃でした!入店前アルコール消毒!店員さん4名全員マスク着用です!富田亭主と助手さんの丁寧なオペやお客さんへの段取りの良さ気配りに感心し眺めていると1055分頃着丼でした(^∇^)幻の豚TOKYO-Xチャーシュー4種類プレミアム心の味焼売先ずは麺だけでいただきました!ツヤツヤキラキラ輝くうどんみたいな極太麺風味よく瑞々しくツルツル喉ごしよくてコシがめちゃ強い!マイWoooです(^q^)v国産豚の有名ブランドのTOKYO-Xの純粋豚骨を使用したつけ汁はそのまま箸につけてお味を拝見すると♪ガツンと豚がハッキリわかりカエシも主張ありますがもの凄い豚さんの旨み~ん?塩分は強めに思えるくらいでしたが‥極太麺をつけていただきますと‥ZUZUZU‥ぜんぜんショッパくなくてf(^^;めちゃめちゃバランスよく美味しいです麺と合わせると丁度よい塩加減濃厚ドロンジョな豚さんですが臭みはなく繊細さ品のある自然な甘味に感じられる♪これがブランド豚TOKYO-Xの甘味なんですね~(^q^)v以前の豚骨魚介の時もそうでしたがシッカリ濃厚でもクドさはなく 後味がスッキリでウマウマ(*^.^*)別皿トッピングの比内地鶏半熟味玉トロ~んと半熟でキミが何これって?思わず半笑い(^∇^)ウマウマでマイルド~♪特選全部のせ具材も店員さんからの説明によるとブランド豚さんTOKYO-Xのバラの煮豚、ローストされた肩ロース、モモ肉の醤油煮、ロースの低温調理、プレミアム心の味手包み焼売とのこと。全て何もつけずにいただきましたがほんと繊細な味つけなんでハッキリ豚さんの美味さが際立ってわかりやすいです♪どれもウマウマでしたが特に焼売がヤバいっす(>_<)v全てを食べ終える頃店員さんから「スープ割はいかがしますか?」「柚子は入っても大丈夫ですか?」と声をかけていただきスープ割をいただきフィニッシュ♪並み250gで大満足(>.<)y余裕あったらどこかで連食するつもりでしたが中止しました(笑)(* ̄∇ ̄*)好みは以前の豚骨魚介の方が好きですが豚100も絶品でした♪(´ε`*)また必ずお邪魔したいと思います次回はらぁめんとごはん物も食べてみたいですご馳走様でしたm(_ _)mしかし予約料金や交通費合わすと一杯五千円か~f(^ー^;
初訪問♪
ネット予約390円を利用し
1030分の9人の枠に入れたのでラッキー♪
以前のように異常に早くから並ばずに指定の時間迄に
お店に着けばよいので
気楽でした(^3^)/
まあ、それでも
狭き門ですね(^_^;)
家から2時間かけてでも
また食べに並びたくなる
凄いお店です!(^q^)
TOKYO-X純粋豚骨
つけめん並250g1250円
特選全部のせ1000円
比内地鶏半熟味玉200円
をポチポチっと購入し
店員さんへ渡して
店外で案内を待ちます
しばらく待って案内があったのは
1040分頃でした!
入店前アルコール消毒!
店員さん4名
全員マスク着用です!
富田亭主と助手さんの
丁寧なオペやお客さんへの
段取りの良さ気配りに感心し眺めていると
1055分頃着丼でした(^∇^)
幻の豚TOKYO-X
チャーシュー4種類
プレミアム心の味焼売
先ずは麺だけでいただきました!
ツヤツヤキラキラ輝く
うどんみたいな極太麺
風味よく瑞々しく
ツルツル喉ごしよくて
コシがめちゃ強い!
マイWoooです(^q^)v
そのまま箸につけて
お味を拝見すると♪
ガツンと豚がハッキリわかり
カエシも主張ありますが
もの凄い豚さんの旨み~
ん?塩分は強めに思えるくらいでしたが‥
極太麺をつけていただきますと‥ZUZUZU‥
ぜんぜん
ショッパくなくてf(^^;
めちゃめちゃバランスよく
美味しいです
麺と合わせると
丁度よい塩加減
濃厚ドロンジョな豚さんですが臭みはなく
繊細さ品のある自然な甘味に感じられる♪
以前の豚骨魚介の時もそうでしたがシッカリ濃厚でも
クドさはなく
後味がスッキリで
ウマウマ(*^.^*)
別皿トッピングの比内地鶏半熟味玉
特選全部のせ具材も
店員さんからの説明によると
ブランド豚さんTOKYO-Xの
全て何もつけずに
いただきましたが
ほんと繊細な味つけなんで
ハッキリ豚さんの美味さが
際立ってわかりやすいです♪
どれもウマウマでしたが
フィニッシュ♪
並み250gで大満足
(>.<)y
余裕あったら
どこかで連食するつもりでしたが中止しました(笑)
(* ̄∇ ̄*)
好みは以前の豚骨魚介の方が
好きですが
豚100も絶品でした♪(´ε`*)
また必ず
お邪魔したいと思います
次回はらぁめんとごはん物も食べてみたいです
ご馳走様でしたm(_ _)m
しかし
予約料金や交通費合わすと
一杯五千円か~f(^ー^;