2020-11-26 17:15 訪問 待ちなし早い時間だったせいもあり人はまばら コロナの恩恵の一つは人気店の行列が少なくなり、敬遠していたお店でも入れる 東京出張で1番の楽しみは本流の二郎を味わえる事 その中で品二は場所的に貴重な存在ここはテボなのでロットの制限なく空いている時は小気味良く提供してくれる昨晩の接待で疲れていたので小を選択 750円5分ほどで聞かれて ニンニク、カラメ、アブラ でコールまずはスープ 甘みがあって微乳化だが見た目よりスッキリしてインスパイア系のこれでも感が全くない奥ゆかしくいくらでも飲めてしまうアブラにカエシがかかっているのでヤサイもうまいブタは腕のような少し崩れかけ2塊が入っており、パサつかず味も染みて美味しい ほとんどの客が小豚か小豚Wにしているのも良くわかる麺を食べて衝撃を受けたこれまで関西のインスパイヤ系を中心に食べ歩いていたため二郎麺の味を忘れていた 一口食べなんとも懐かしい茹で汁の香りと小麦感 関西系の麺が厚化粧なのがわかる 二郎はコッテリギトギトで評されがちだが、本物をいただくと全く一転する総評としては、品川は意外とアクセスよく新幹線も全て停車するので出張者としては最適美味さも量も文句のつけどころがなく、舌のリセットを行うには最適のお手本的な二郎ぜひ常連になりたい
昨晩の接待で疲れていたので小を選択 750円
5分ほどで聞かれて ニンニク、カラメ、アブラ でコール
奥ゆかしくいくらでも飲めてしまう
アブラにカエシがかかっているのでヤサイもうまい
麺を食べて衝撃を受けた
ぜひ常連になりたい