hirotoさんの他のレビュー
おはようございます^^
また行ってる(笑)
今は並ぶのが寒くてきついですよね。
でも美味しいのが待っていると思うと
並んじゃうんですよね😆
mocopapa(S852) | 2020年12月25日 07:07mocopapaさん、おはようございます。
また行ってます(笑) 二郎に行く時は、だいたいお昼を食べてなくてどこの
ラーメン屋さんにしようか迷ってしまって、関内でいいや~~って感じで行く事が
多いですかね(笑) お腹が空きすぎて死にそうになってる時とか。
hiroto | 2020年12月25日 07:19こんばんは。
最近関内二郎多いですね!何度も神豚の写真見てるので目に毒です(笑)年始はいつからですかね??帰省している間に行きたいところですが、そんな早くは開かないですよね~
poti | 2020年12月25日 22:19potiさん、おはようございます。
関内二郎は都市上げは7日木曜日からです。(^.^)
来年も関内二郎は絶好調ですね! 最近、女性もよくみかけるようになりました。
麺少な目を頼んでいるでしょうけど。 案外、普通を食べてたりして(笑)
hiroto | 2020年12月26日 06:54hirotoさん
卵黄無しだと尖った感じになりますよね。僕は卵黄ありの方が好きです。
一方、汁無し担々麺は卵黄を入れるとシビカラがぼやけるので、卵黄無しの方がいいなあ。
まなけん | 2020年12月27日 01:50まなけんさん、おはようございます。
そうですね! やはり試してみて分かりました。 卵黄あったほうがコクが出るというか
スキヤキみたいなものですかね?
hiroto | 2020年12月27日 07:00こんにちは!
先日、僕も食べましたが・・
本当にいつも神豚!!ですよね〜
>ネギが売り切れだったのでニラキムチでしたが
僕はtwitterサービスの高菜を入れましたが、滅茶苦茶に旨かったですよ!
eddie | 2020年12月27日 15:09eddieさん、おはようございます。
よろしくお願いします。
ホンマ神豚ですね~~ どうしていつもあの仕上がりが出来るのか不思議でもあります。
あるお店は、仕入れ先を変えたとたん、かっちかちになっちゃったり変化してるのに、、。
hiroto | 2020年12月28日 06:59
hiroto
しゅうまる

A.U

券売機を見るとダブルは売り切れで【ぶた】はありましたので、【小ぶた 汁無し ニラキムチ】を、、。ネギは売り切れ。
高台にチケと置く時に、卵黄無しだったらどうかな?と思い、卵黄無しで頼みました。
すぐに50円がキックバック。 あーー卵黄無しだとそうなるんですね~~。勉強したw
およそ10分位でコール。【ニンニク・アブラ・カラメ】でお願いしました。
【豚】&【実食】
見た目の御姿が綺麗に整っていたので、どうかな~?と思って箸で掴んでみると、ホロロロロ~~とくずれるじゃないですか、、。ネ甲月豕でした!
麵を食べる時など、ホロホロした肉片が一緒に混ざり合い旨味倍増。
そういうのもホロホロ豚が好きな理由かな?
ネギが売り切れだったのでニラキムチでしたが、やはりキムチの辛味成分も良いですね。
濃厚な物に合わないわけが無い。ニラキムチ増しでも良いくらい。 今度やってみよう。
卵黄無しにしてみたけど、どうなんでしょうね~?有りの方が多少マイルド感が上がるかな?
無しはカエシが多少強めに感じるかも、、。でも美味しい。
アッという間に完食。 今年は後何回食べれるかな?
ご馳走様でした!