仕事を終えバイクをぶっ飛ばし1730頃着PP!「岩中豚あぶらそば」やっと食べれました夜の部限定3杯f(^ー^;三度目の正直でした(* ̄∇ ̄*)V18時open後客8名手の消毒を済ませ岩中豚あぶらそば1200円をポチリ♪亭主不在店員さんは今日は二名マスク着用!広い店内ですが着丼を待っている間に満席+待ち発生!人気ですね~♪別添えの薬味から登場♪フランス産無添加マスタード!自家製アップルビネガー!自家製辣油!続いて岩中豚あぶらそばが着丼♪よーくマゼマゼしてマスクを外して~いただきまーす('◇')ゞ5キロの岩中豚からわずか二~三杯分しか抽出できない希少な岩中豚油との事です(゚Д゚;)めちゃめちゃまろやか♪春よ恋バージョンの自家製麺もツルツルモチムチでウッマウマ~♪ズバズバいけちゃいます♪こんなマロヤカなあぶらそば初めて食べました(≧▽≦)味変するのもったいないかも~?と思いつつもしっかり順番に味変を楽しみました~♪サッパリ感もでてましてアブラが軽く感じちゃうし♪存在感ある4枚の吊し焼き豚はイワチュ~チャ~シュ~ですよね♪薫り良くて流石!焼きたてだし!温かくてジューシーでワシワシ感もたまらないっすね~♪角切りなチャーシューもゴロゴロ入ってて満足(≧▽≦)vザクギリなオニオンもいい仕事してるし♪マキシマムこいたまご味玉は今日もキミがネットリ濃ゆくてウッマウマ~(>.<)y最後に割スープを丼に注いでフィニシュ(*^-^*)食べ終えたらマスクして「ご馳走様でした」<(_ _)>広い店内はすでに満席で外待ち6名位でした流石人気店近所の方がうらやましいですまた来まーす(^∧^)
1730頃着PP!
「岩中豚あぶらそば」やっと食べれました
夜の部限定3杯f(^ー^;
三度目の正直でした(* ̄∇ ̄*)V
18時open
後客8名
手の消毒を済ませ
岩中豚あぶらそば1200円をポチリ♪
亭主不在
店員さんは今日は二名
マスク着用!
広い店内ですが
着丼を待っている間に満席+待ち発生!
人気ですね~♪
別添えの薬味から登場♪
フランス産無添加マスタード!
自家製アップルビネガー!
自家製辣油!
続いて
岩中豚あぶらそばが
着丼♪
よーく
マゼマゼして
マスクを外して~
いただきまーす('◇')ゞ
5キロの岩中豚から
わずか
二~三杯分しか抽出できない
希少な岩中豚油との事です(゚Д゚;)
めちゃめちゃ
まろやか♪
春よ恋バージョンの自家製麺も
ツルツルモチムチでウッマウマ~♪
ズバズバいけちゃいます♪
こんなマロヤカなあぶらそば
初めて食べました(≧▽≦)
味変するのもったいないかも~?と思いつつも
しっかり順番に味変を楽しみました~♪
サッパリ感もでて
ましてアブラが軽く感じちゃうし♪
存在感ある4枚の
吊し焼き豚はイワチュ~チャ~シュ~ですよね♪
薫り良くて
流石!焼きたてだし!
温かくて
ジューシーでワシワシ感もたまらないっすね~♪
角切りなチャーシューもゴロゴロ入ってて満足(≧▽≦)v
ザクギリなオニオンもいい仕事してるし♪
マキシマムこいたまご味玉は今日もキミがネットリ濃ゆくて
ウッマウマ~(>.<)y
最後に
割スープを丼に注いでフィニシュ(*^-^*)
食べ終えたらマスクして
「ご馳走様でした」<(_ _)>
広い店内はすでに満席で
外待ち6名位でした
流石人気店
近所の方がうらやましいです
また来まーす(^∧^)