hirotoさんの他のレビュー
おはようございます^^
関内二郎美味しいですよね。ヒバジと並んで私の中ではTOP2です。
平日の夜だと並びは少ないんですね。
休日朝行くと開店前50人以上が普通ですからね😅
でも美味しいからまた食べたいです(*^-^*)
mocopapa | 2024年9月6日 07:06mocopapaさん、おはようございます!
平日の夜、、、ほとんどは激並びです! 一週間に多くて2-3回は店の前を
通る時があるんですが、50回に一回くらいですね。少ないのは(笑
ほぼだめです。
hiroto | 2024年9月6日 08:27hiroto様こんにちは。
5-6人ほど並びは神がかってると思います笑
自分的には、
関内界隈にまともな二郎系の店が出来て来たので、ココじゃなきゃ感はなくなりました。
GABANさん、おはようございます!
関内界隈の二郎系のお店が気になります(笑 どこかな?
ちょっと調べてみます。
hiroto | 2024年9月7日 09:44こんにちは!
店主さんの技量?抜群の安定感ですよね~
5~6人の待ちは神のお導き!!ですね。
eddie | 2024年9月8日 09:52eddieさん、おはようございます!
最近並びは中々辛くなってきたので、少ない日に出会ったら
また並びます!
hiroto | 2024年9月8日 10:22
hiroto
しゅうまる

A.U

暑さで倒れそうになっていたので、ニンニクを補給しようかな?と思っていたのでちょうど良かったです。
券売機を見ると、豚は無し、豚ダブルも無しだったので、【小 ネギ】をポチ
昼の部で無くなっちゃったんでしょうね? 残念、、、。
さほど待たず5分位で入店出来ました。やはり暑いから並びも少ないのかな?と思ってましたが
入店してから続々お客さんがいらっしゃって、直ぐに満席&外並びが発生してました。
あらら、、。 暑いのは関係なさそうでした。w
およそ10分弱でコール。全部でお願いしました。
並びの方の増えてきたみたいなので、写真を一枚だけ撮って即いただきます!
【実食】
ここ最近、スープの仕上がり具合や麺の茹で加減、いつでも同じような仕上がりで安心して食べれています。
というか、スープがいつもと違うな?なんて思った記憶が無いですね、、
微乳化・尖って無い塩分濃度・少々甘目な関内二郎スープ。
豚は端豚有りで、柔らかホロホロな仕上がり。豚かダブルがあったら絶対購入するんですけど、、、
トッピングはネギなので、ネギにまぶしてあるオイルが少々胡麻の風味がして、スープにミックスするとこれが良いですね。コクもマシますし。
シャキシャキというかサクサクって感じの食感がこれもまた良し。
あっという間に完食しフィニッシュ。
またチャンスがあったら食べに来たいですね。
ご馳走様でした!