12月27日(日)、ランチで訪問です。スープは豚骨醤油。乳化したスープは豚感はそれほど強くはないものの甘辛マイルドで非常に飲みやすい。油の甘味も強く、レンゲは無かったが、丼に口をつけて大分頂いてしまった。麺は太麺。J系としては細めであるが、硬めに茹で上げられていて存在感は抜群。小麦粉の塊かのように小麦の風味も感じられ、口に入れる度に素晴らしい体験が味わえる。豚は腕肉か。見た目は硬そうだが、しっとりと繊維に沿って崩れるタイプ。やや苦手なタイプではあるが、柔らかかったのでなんとか完食。ビールにはおつまみが付くし、近隣なら通いたいレベル。ごちそうさまでした。待ち行列:待ち無し訪問時刻:15:45食始時刻:15:50
バフさん、おはようございます! 900円のヤツだと、ブタさんも立派ですね~♪ スープも塩ッパ―ではないので、ゴクゴクいけちゃうヤバいタイプですよね(*‘∀‘)
つちのこさんのレビュー見ていてもたってもいられなくての訪問でした(^^) レベル高いですね〜。ちょっと行きづらい場所なのでそれが残念です、
スープは豚骨醤油。
麺は太麺。
豚は腕肉か。
見た目は硬そうだが、しっとりと繊維に沿って崩れるタイプ。
やや苦手なタイプではあるが、柔らかかったのでなんとか完食。
ビールにはおつまみが付くし、近隣なら通いたいレベル。
ごちそうさまでした。
待ち行列:待ち無し
訪問時刻:15:45