煮干名店中華そばいづるの2号店 二郎系新ブランド。お店を探す前に店頭の行列で分かりました。笑ラーメン2種で汁なし坦々麺と汁なしのシンプル三大構成。トッピングはうずら玉子に玉ねぎ 生玉子 パクチーなど。満席外待ちの場合 先に食券買って並ぶシステム。開店15分前で先客12名開店時には後15名の人気振り。コールは野菜 にんにく アブラ。通常はにんにく無 アブラ少し。濃いめはラーメンダレを。野菜言い回し少しと少なくは要注意。店内卓上にはGABAN黒胡椒にラーメンダレにラー油と一味構成。厨房には高速回転店長と息合った助手に機敏に動く重厚3名体制。コールは野菜少しにんにくアブラ。大きな釜で泳がせ平ザルであげたゴワモチ麺に大量シャキもやしキャベツと肉厚豚乗せ。シャキ野菜に重厚感あるプルプル脂と食欲そそる凄まじ豚薫り。激ジューシー肉厚ホロ柔焼豚とほぐし肉にうずら玉子盛り。まろやか背脂にガツン豚出汁と香味野菜旨味凝縮の醤油豚骨は表層崩していくフワトロ脂効かせたトロみ伴う微乳化仕立て。喉越し堪らないエッジ効かせた自家製平打ちグリん茶濁麺は豚出汁絡み抜群の口内暴れやや硬め仕様の重厚ゴワモチ食感。一味に黒胡椒塗して豚出汁に相まる後半ステキなジャンク増し。表層トロトロ脂にニンニク刺激の旨味加速で一気にワシワシ。口内暴れの平打ちぢれ麺に豚出汁ガツンえどもんど設えに舌鼓。ごちそうさまでした。
お店を探す前に店頭の行列で分かりました。笑
ラーメン2種で汁なし坦々麺と汁なしのシンプル三大構成。
トッピングはうずら玉子に玉ねぎ 生玉子 パクチーなど。
満席外待ちの場合 先に食券買って並ぶシステム。
開店15分前で先客12名開店時には後15名の人気振り。
濃いめはラーメンダレを。野菜言い回し少しと少なくは要注意。
シャキ野菜に重厚感あるプルプル脂と食欲そそる凄まじ豚薫り。
激ジューシー肉厚ホロ柔焼豚とほぐし肉にうずら玉子盛り。
まろやか背脂にガツン豚出汁と香味野菜旨味凝縮の醤油豚骨は
表層崩していくフワトロ脂効かせたトロみ伴う微乳化仕立て。
喉越し堪らないエッジ効かせた自家製平打ちグリん茶濁麺は
豚出汁絡み抜群の口内暴れやや硬め仕様の重厚ゴワモチ食感。
一味に黒胡椒塗して豚出汁に相まる後半ステキなジャンク増し。
表層トロトロ脂にニンニク刺激の旨味加速で一気にワシワシ。
口内暴れの平打ちぢれ麺に豚出汁ガツンえどもんど設えに舌鼓。
ごちそうさまでした。