さて たまに訪れる江東区チャンス 狙うはもう飽きた豚骨魚介のここ^^;ランキングの上は吉左右やこうかいぼうがあるので あまり期待はしません(すみません)近くのパーキングに車を停めて 開店時間から2分ほど遅れてドアをガラ するともう満席 すごい前情報どおり 厨房方向に向い2列で座ります かわってて面白いバイトらしきお譲ちゃん ガリガリです もっとラーメン食べましょう^^まずはラーメンと客から続々と登場 では ハイ チーズ カシャこれはどこかで見た色に似ています 確認します ズズズあ やっぱり 味も近い 近いがこっちのほうが全然美味しい それは千葉の兎に角 松戸店豚骨の具合 カエシの具合 節の具合がとても似ていますね だけどこちらのほうが節が少し弱め そして脂と豚骨が若干強めかなそのちょっとの違いですが 兎に角より優しい印象になっています こちらのほうが断然美味しいです両店とも スープの基本味はカエシの味ですね 濃すぎるように見える色ですが ショッぱさはないです麺が太めで腰が強くとても美味しい スープとの相性は抜群チャーシューは歯ごたえがちょっと残念ですが 及第点の味です ですが ワシの嫌いな胡椒がふってあります玉子はもっとガツンと燻した香りがするかと思っていましたが それほど強烈ではありません でも なんともいい味です 薫製はやっぱり美味しい メンマは薄味でワシは好きなタイプです もっとシャキシャキ感がほしい総評としては美味しいラーメンです ワシ的には兎に角はもちろん 同じ区内のこうかいぼうよりも美味しいと思う
これはどこかで見た色に似ています 確認します ズズズ
麺が太めで腰が強くとても美味しい スープとの相性は抜群