2021/1/7 13:15ごろNo.4 飯村製作所 タンメン全部+牛ホル今日気分は〜健康的なタンメン!平日、この時間になっても駐車場はほぼ満車です流石の大人気店です老若男女様々なお客さんがいますね、タンメン野菜も取れて体にいいですもん!今回は券売機にて表題を注文最近登場した新トッピング 牛ホル も注文しました。無料トッピングのネギ、ショウガ、ニンニクも全てお願いしましたタイミングよく席が空き、6,7分で着丼です飯村製作所さんはオープンキッチンで調理風景を観察しやすいので、待ち時間もあっという間ですね。重そうな中華鍋で炒めて、ごま油を垂らす姿カッコ良いです!〇郎系に負けず劣らずの標高ですね、これは…まずスープ動物は豚ですかねTheタンメンといった感じでいくらでも飲めそうですこのスープにより麺、野菜炒め、その他具材たちが際立ちます。とても美味しいスープ麺は加水率高めの中太麺柔らかめにゆでてあり、もちもちで美味しいです小麦が香り、これは確かに様々アレンジしてみたくなる麺ですな。パスタとかにして食べてみたいもやし、きゃべつ、人参、ニラ、玉ねぎ、鳴門、キクラゲで構成された野菜炒め。油通し→炒めで味付けも最高です。シャキシャキコリコリ、無限に食べていたい野菜炒めですねその上にチャーシュー2枚、とても大きくて柔らかいです玉子、半分カットが2つ。中心部分が半熟で美味しいです牛ホルは噛めば噛むほど美味しいですこれによりもつ鍋感が出ますね、沢山入っており大満足です無料トッピングのネギが沢山盛られており、食べてると体にいいことをしてる気になりますニンニク、ショウガも徐々にとかして食べ進めて完飲完食です。ショウガの影響か後半は汗かいてきます誰でも食べやすいとても美味しいタンメンでした野菜も沢山取れるし、量もかなりあって満腹になります次回は麻辣か限定の中華そばあたりを食べに行こうと思います。とても美味しかったです、ごちそうさまでした。らーめんの標高を見たい、らーめん航空写真が見たいそんな人はこちらへInstagramhttps://www.instagram.com/p/CJu-O8sMkU_/?igshid=1du4xcq0gn5gd
No.4 飯村製作所 タンメン全部+牛ホル
今日気分は〜
健康的なタンメン!
平日、この時間になっても駐車場はほぼ満車です
流石の大人気店です
今回は券売機にて表題を注文
最近登場した新トッピング 牛ホル も注文しました。
タイミングよく席が空き、6,7分で着丼です
重そうな中華鍋で炒めて、ごま油を垂らす姿カッコ良いです!
〇郎系に負けず劣らずの標高ですね、これは…
まずスープ
動物は豚ですかね
Theタンメンといった感じでいくらでも飲めそうです
麺は加水率高めの中太麺
柔らかめにゆでてあり、もちもちで美味しいです
その上にチャーシュー2枚、とても大きくて柔らかいです
玉子、半分カットが2つ。中心部分が半熟で美味しいです
牛ホルは噛めば噛むほど美味しいです
これによりもつ鍋感が出ますね、沢山入っており大満足です
誰でも食べやすいとても美味しいタンメンでした
野菜も沢山取れるし、量もかなりあって満腹になります
次回は麻辣か限定の中華そばあたりを食べに行こうと思います。
とても美味しかったです、ごちそうさまでした。
らーめんの標高を見たい、らーめん航空写真が見たい
そんな人はこちらへ
Instagram