2021年1月日曜日 14時前到着。越二初め。店に到着すると外4名待ち位。すぐに列が進み10分位でカウンターに着席。越谷は回転爆速。店主+女性助手+初めて見る藤沢二郎のTシャツ男性。一見の女性客には女性助手さんが二郎の麺量を説明して半分や3分の1を勧めてますね。越谷はペア客多いからなぁ。他の二郎ではあまり見ない光景で流石の越谷ホスピタリティ。しかし3分の1だとどんな量なんだろうか?さてコール。野菜少な目+ニンニク+脂にて。いつも劇熱の越谷二郎麺。非乳化スープも熱々で冷えた体に染み渡る。麺+スープだけで満足なんだが、一個の豚がエアーズロック級のデカさでしかも柔らかく箸で崩しながらすき焼きにしたりスープに浸けて食べたり。これ一個で二個分あるよな!でした。非乳化なんで最後までうまく食えるのも素晴らしい。ご馳走様でした。今年もよろしくお願いします。
越谷は回転爆速。
店主+女性助手+初めて見る藤沢二郎のTシャツ男性。
しかし3分の1だとどんな量なんだろうか?
さてコール。野菜少な目+ニンニク+脂にて。
非乳化なんで最後までうまく食えるのも素晴らしい。
今年もよろしくお願いします。