電気街の外れ、末広町にある店舗。田中そば、わいず等と鎬を削るポジションにありますが。そこそこ長い間続いているのは、何かしら理由があるのでしょう。キャッチーな外観に馴染めず、今まで避けて来ましたが。遂にの来訪(苦笑)先人のレビューを拝見しますと、大盛でも問題ない様だったので、私も大盛で発注。特に「大丈夫ですか?」と聞かれなかったけども・・・着丼した時は「やっちまった」と思いました(;^ω^)結構なボリュームでございます。高野豆腐を練り込んだ麺という触れ込み。お味の方は、なかなか良いです。ツルツルモチモチシコシコと♪しかし、つけ汁がどうも、、、眠いというか。特に主張がなくて・・・ピンとこない味。麺が美味しいのに、勿体ないなぁ。。。具材は、チャーシュー✖3、鶏チャーシュー✖2、味玉と海苔1枚。脂っけの少ない、肉々しいチャーシューです。つけ汁以外は、本当にイイのになぁ(;^ω^)一味等で味変しましたが、どうにもこうにも。好みもあるでしょうが。麺が美味しいので、大盛の量も食べきれましたが。はてさて。ゴチソウサマでした☆
田中そば、わいず等と鎬を削るポジションにありますが。
結構なボリュームでございます。
高野豆腐を練り込んだ麺という触れ込み。
お味の方は、なかなか良いです。ツルツルモチモチシコシコと♪
しかし、つけ汁がどうも、、、眠いというか。
特に主張がなくて・・・ピンとこない味。
麺が美味しいのに、勿体ないなぁ。。。
脂っけの少ない、肉々しいチャーシューです。
つけ汁以外は、本当にイイのになぁ(;^ω^)
一味等で味変しましたが、どうにもこうにも。
好みもあるでしょうが。
麺が美味しいので、大盛の量も食べきれましたが。
はてさて。
ゴチソウサマでした☆