2021/2/13 14:00ごろNo.15 ラーメン異国龍 【限定】ジャンク2J 今日の気分は〜ジャンクらーめん!!てなわけでラーメン異国龍さんに伺いました比較的すんなり入れて、美味しい、店員さんの愛想も良いで隠れスポットですTwitterで以前やってた限定始まったことを目にして向かいました。アルコール消毒して食券機で購入します大盛、並盛を選べるみたいですが、今回は並盛でお願いしました7.8分で着丼彩り豊かで具沢山なまぜそばを早くかき混ぜてやりたい気持ちを抑え、急いで写真とりますまずはチーズを麺のそこに隠してチーズを溶かす作業からそしたらほかを混ぜていきます。少し混ぜて麺を頂きます極太麺ストレートタイプまぜそばのタレがよく絡みとても美味しいです具材は豚バラチャーシュー、モヤキャベ、チーズ、みじん玉ねぎ、ニラ、あげ玉、スナックラーメン、背脂、そして中央に目玉焼きこのまぜそばニンニクはもちろん、脇に添えられた柚子胡椒がとてもあいます塩辛い動物は豚系のタレですあっという間に完食です。大盛りにすれば良かったか?以前は中央に生卵でしたが今回目玉焼きという事で面白いですね、見た目もどこか可愛らしいです。食べてから色々忙しくレビューが中々書けなかったため簡略的になってしまいましたまた食べに伺いますので……とても美味しい、ニンニクも摂取できるジャンクなまぜそばでした。ご馳走様でした!!色んな角度からみたい方はこちら!Instagramhttps://www.instagram.com/p/CLWAWYOnrQw/?igshid=4te6i45xphka
No.15 ラーメン異国龍
【限定】ジャンク2J
今日の気分は〜
ジャンクらーめん!!
てなわけで
ラーメン異国龍さんに伺いました
比較的すんなり入れて、美味しい、店員さんの愛想も良い
で隠れスポットです
アルコール消毒して食券機で購入します
大盛、並盛を選べるみたいですが、今回は並盛でお願いしました
7.8分で着丼
まずはチーズを麺のそこに隠してチーズを溶かす作業から
そしたらほかを混ぜていきます。
少し混ぜて麺を頂きます
極太麺ストレートタイプ
まぜそばのタレがよく絡みとても美味しいです
具材は
塩辛い動物は豚系のタレです
あっという間に完食です。大盛りにすれば良かったか?
食べてから色々忙しくレビューが中々書けなかったため
簡略的になってしまいました
また食べに伺いますので……
色んな角度からみたい方はこちら!
Instagram