2021年2月金曜17時前到着。夜は凄い行列らしいがこの時間だとすんなり座れる。ラーメン並700円 チャーシューまぶし普通盛180円+まぶし増し50円 ビール200円まずはビールとおつまみでくいーーと最高。つまみ付きで200円は素晴らしい。さてチャーシュまぶしのまぶし増し登場。良いですねこのビジュアル。そしてラーメン到着。ニンニクチップをぱらっとスープに落とすのは必須。スープガツン!!と旨いですね。王道麺も素晴らしく旨い。まぶしご飯に海苔、レンソウを乗せて口にかきこむのが最高。しかしラーメンは並みでも味がガツンと来るので満腹になるのが凄い。吉村家だと大盛チャーシューで丁度良いんだが。開店当初から王道家さんには行かせて頂いているがスープの濃度とパンチは今の方が凄いかな??とにかくガツンときて凄いパンチです。いやーー旨かったです。またすぐに行っちゃいそうですね。ご馳走様で柏の街を離れました。
いやーー旨かったです。またすぐに行っちゃいそうですね。
ご馳走様で柏の街を離れました。