2021/2/23 11:35ごろNo.18 良温ざる中華そば 並生のり今日の気分は〜良温さん!!ということで、良温さんに直行です!茨城は緊急事態宣言が今日から解除になり、休日ということもあり外待ちも多いですTwitterで ざる中華 に魚粉が入りますとの書き込みも目にしたため、こちらを注文です生のりトッピングも忘れずに5分ほどで着丼涼しげ〜早く食べたすぎて写真下手くそになってしまいました、申し訳ありませんまずはスープから去年の夏に食べたきりの記憶なのでなんとも言えませんがベースは豚と魚介で濃厚タイプすこし酸味なども感じられる美味しいスープ一味も少し入っています麺は細麺のストレートざる中華と名前の通り冷水でしっかり締められておりスルスルと食べられてしまいます刻み海苔とトッピングの生のりを一緒に取ってスープにつけて食べ進めます、徐々に磯感がスープに加わり最高!具材はネギ、メンマ、細切りナルト、細切りチャーシュー、もう一種類はバラチャーシュー? 麺の上に刻みのり、生のり良温さんのナルト好きですいつもの細切りチャーシューはロースタイプでとても柔らかく美味しい、その他に少しブロック状のバラタイプもたくさんとにかくスープのなかに具材が沢山入りすぎてて嬉しい麺をつけるスペースほぼないです笑スープ割もありますと声もかけて頂きましたが食べ終わる頃にはほぼスープ無くなっちゃいました!ほんとに具だくさんで満足、完飲完食です!夏にピッタリのメニューでした具沢山で満足度も高いですまた暑くなったらこちらのメニュー、頂きたいと思いますご馳走様でした!!下手くそな写真をもっと見たい方はこちら卓上に塩ダレが新しく増えてましたInstagramhttps://www.instagram.com/p/CLorJo2HlBA/?igshid=7b9z8k248eq8
No.18 良温
ざる中華そば 並
生のり
今日の気分は〜
良温さん!!
ということで、良温さんに直行です!
生のりトッピングも忘れずに
5分ほどで着丼
涼しげ〜
まずはスープから
去年の夏に食べたきりの記憶なのでなんとも言えませんが
ベースは豚と魚介で濃厚タイプ
すこし酸味なども感じられる美味しいスープ
一味も少し入っています
麺は細麺のストレート
具材は
麺の上に刻みのり、生のり
良温さんのナルト好きです
とにかくスープのなかに具材が沢山入りすぎてて嬉しい
麺をつけるスペースほぼないです笑
スープ割もありますと声もかけて頂きましたが
食べ終わる頃にはほぼスープ無くなっちゃいました!
ほんとに具だくさんで満足、完飲完食です!
夏にピッタリのメニューでした
具沢山で満足度も高いです
また暑くなったらこちらのメニュー、頂きたいと思います
ご馳走様でした!!
下手くそな写真をもっと見たい方はこちら
卓上に塩ダレが新しく増えてました
Instagram