2021年2月祝日昼訪問。外1名待ち。先に食券を購入し店員さんに手渡しし、生卵を告げ少しすると直ぐに入店着席。キンキンに冷えたビールが既に用意されてた。水汲んで戻るとつまみが提供。ぐびぐび飲みながらつまみが最高。さてコール。野菜 ニンニク 脂どでんで。麺半分のサービス生卵に野菜とウネリのある麺を漬け込んで食うとまろやかになりで旨い。この麺やはり旨いわ。脂に麺 野菜を浸けて食うとショッパ旨~なんですよ。乳化したスープも旨いし。適度に歯ごたえのある豚も旨い。とにかくブレが無いのがどでんさんの良いところで安心して食えます。あとはビールにおつまみが付いて350円!これも魅力ですねぇ。ビール飲まなければ普通盛りが食えますが、やはりビール飲みたいので麺半分になっちゃいますね。麺半分+ビール+つまみで大満足。ご馳走様でした。また来ます!
さてコール。野菜 ニンニク 脂どでんで。
乳化したスープも旨いし。適度に歯ごたえのある豚も旨い。
麺半分+ビール+つまみで大満足。
ご馳走様でした。また来ます!