また来てしまいました。 週末 日曜日 11時半頃。 先客 6名 後客8名位?? 出るときには 店内待ち発生していました。 中々の人気っぷりです。席の間引き等は無いものの、各座席ごとにアクリル板設置+入った時に消毒液。前回は醤油だったので、今回は鶏そばの食券を選択。座席は前回の時と全く同じお一人様コーナーの端っこ。 程なくして着丼です。麺:麺は醤油の時と同じですかね。 適度な食感を残しつつ、啜りやすい美味しい麺です。スープ:優しい系のスープです。 何とも嫌味のない飲みやすいスープ。 少しだけ入っている柚子の皮がほのかに香り食欲増します。 濃さもちょうど良い。 完飲です。具:チャーシュー、あおさ、メンマ、ネギ、煮卵。チャーシューは醤油の時と違います。 カモ肉をペースト状のもので巻いたもの。テリーヌ的なチャーシューは肉の味も良く、程度の良い噛み応え。 美味。その他、具材は醤油の時と同じ。 鮮やかな黄身の色をした煮卵もしっとり美味しい。地味に シャキシャキのネギも美味しい。とても美味しい塩ラーメンでした。日替わり的なラーメンとご飯もののセットもいずれいただこうと思います。リピート予定。 ご馳走様でした。接客:3清潔感:4コスパ:5満足感高いですね、700でこれは。
前回は醤油だったので、今回は鶏そばの食券を選択。
具:チャーシュー、あおさ、メンマ、ネギ、煮卵。
地味に シャキシャキのネギも美味しい。
とても美味しい塩ラーメンでした。
リピート予定。 ご馳走様でした。
接客:3
清潔感:4
コスパ:5
満足感高いですね、700でこれは。