LISAmoREEDUS(半麺)さんの他のレビュー
こんにちは~
ここは狙っていた矢先に移転のためクローズ。
移転後はコロナの影響で中々伺う機会がありません。
あのごっついぶっとい麺を喰ってみたいんですよね~
このレポにちょっと背中押されてますw
がく(休養中) | 2021年7月15日 11:49こんばんは。
J系恐怖症のワタシも、こう言う店はありがたいなー。
極太ワシワシ麺、あんまり量は行けないですからね(^_^;)
あたと_13号 | 2021年7月15日 22:42一瞬、真実のチャーシューメンプロジェクト(※ヤサイヌキの事)かと誤認しました。ちょっと載ってますねw
移転前の眞久中は、まさに肘をぶつけ合いながら食べる系だったんですが、移転後のお店はかなり綺麗で席にも余裕があるらしいですね。噂は本当だったんだ…。
Dr.KOTO | 2021年7月17日 18:13がくさん
あのぶっとい麺、すごいですよね!!!私もトライしてみたい!!移転後店舗は広さもありますし、是非!レビュー楽しみにしてます✨
LISAmoREEDUS(半麺) | 2021年8月7日 16:28あたとさん
速攻BMですよ、貴重な気軽にいけるJ系さん!
極太、たべてみたいなぁぁ
LISAmoREEDUS(半麺) | 2021年8月7日 16:28Dr.KOTOさん
野菜抜きにそんな呼び名が...!勉強になります。ほぼソレに近いですがもやし美味しかったです✨移転前はギチギチだったんですね、初めてが移転後でよかった...!!!是非噂の真相確かめに行ってみてください✨
LISAmoREEDUS(半麺) | 2021年8月7日 16:31
LISAmoREEDUS(半麺)
white-skywave
DMAX
hal
7848
928GTS

コールのタイミング分からなかったらどうしよう...こわいようぅ....のあの感覚一切なし!!
そう、券売機で麺の太さも野菜もにんにくもぜーんぶ指定できるのです!!
ひゃっほーいっ!
一般的なJ系よりも盛りっぷりは普通なようで、野菜少なめにするとこんな感じになります。
わたくしにはちょうどよくてありがたやー。
しっかり濃い味のスープと中太麺がうまうま。わしわしわしわし。うへへーいいねー!
周り見渡して、「...あんなんアゴもってかれてしまうわ!!」て思ったほど極太麺は凄そうでした。一本食うだけで顎疲れそう!でもトライしてみたいなー。
とにもかくにもお店自体が綺麗!
お隣との間隔もミッチミチじゃない!
怖がらずに入れる素敵なお店に出会えた日✨
これは覚えておこう✨
ごちそうさまでしたっ