3月11日(木)10:50頃訪問。店内満席、並び2名に接続。並んでいる時に麺量聞かれ400gでお願いします。10分くらいで着席。それから少しして配膳。トッピングは全まし。この豚過去一デカい。原料費高騰の為元々2個でしたが1個に減りました。でも厚さが過去倍くらいになっています。意味ないじゃん!店主の気持ちが伝わってきます。しかもこの豚めちゃうまいんです。脂とろけるし、赤身も柔らかで臭みもなくまさに神豚。野菜はキャベツもしっかり入っていてキャベツはシャキ、もやしはクタ。スープは脂増したので大分オイリー。辛さも弱く感じるので脂は増さない方が良いかな。麺はお好みの量を伝えられるのでいいですね。平打ちの太麺でツルモチの二郎系にしては加水率高めの麺。うまいですね。つけめんに合いそうですがつけめん無いです。とにかくコスパ良い店。帰りは並び無しでした。時間帯によってめちゃ並ぶので開店ごろ狙い目かな。ごちそうさまでした。
店内満席、並び2名に接続。
並んでいる時に麺量聞かれ400gでお願いします。
でも厚さが過去倍くらいになっています。
意味ないじゃん!
店主の気持ちが伝わってきます。
しかもこの豚めちゃうまいんです。
脂とろけるし、赤身も柔らかで臭みもなくまさに神豚。
とにかくコスパ良い店。
ごちそうさまでした。