テレQおとななテレビを見てついつい食べたくなりお店へ。食券を購入し、待つこと2分程で着丼。まずはスープ。なみなみにそそがれたスープが一面を覆い、豚骨の良い風味が食欲をそそるビジュアル。大きめのレンゲを使いスープを一口。先人の方の言う通りの飲み口の良さ、唇にまとわりつく油。おもわず口元が緩む。次に麺。製麺屋慶史さんを使用。こちらの製麺屋さんは福岡県にて多く使用され、お店毎に合わせてオリジナルなどありいつも美味しくいただいています。本日もスープに良く合い最高のパフォーマンス。最後にチャーシュー。丼の1/3の大きさはあるだろうサイズ+厚さに食べ応え抜群。本日も福岡ラーメンを美味しくいただけました。ごちそうさまでした。
こんばんは。 ここ美味いですよね〜 結構なお気に入りでして、通ってしまっています。 本当になみなみスープが堪りません!
まだおおおさん おはようございます! まだおおおさんのレビューを拝見させて頂き、楽しみにして伺いました。 ほんと美味しかったです! 近々どさんこさんへも行く予定です(^^) やっぱりラーメンは最高です♪
食券を購入し、待つこと2分程で着丼。
本日も福岡ラーメンを美味しくいただけました。
ごちそうさまでした。