本日12時半過ぎ訪問。昨日は勢得にてラーメンバンクが手に入らなかったためコチラへ。混んでいるようですが回転が早いので4人目に接続したところですぐに店内に入ることが出来ました。ラーメンバンクもありひとまず目標達成ですwいつもはらーめん「こってり」「かため」を注文するのですが今回はつけ麺が気になりつけ麺をデフォで注文。麺はいつもの細麺ですが意外にも量があります。スープは結構酸味が強くアクセントの辛味が非常にいい感じです。ただ肝心の豚骨のコクがあまり感じ取れず、全体的にはうまいつけ麺でしたがいまひとつパンチに欠け、やはりここはラーメンがうまいと思いました。来月くらいにまたらーめんでも食べに来たいと思います。ごちそうさまでした。
本日12時半過ぎ訪問。