19:45頃 初訪。先客5名、後客2名。店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。お好みを聞かれ、麺「モリンガ麺」、辛さ「なし」、パクチー「あり」でお願いしました。6分ほどで着丼です。先ずはスープを一口…う〜ん、旨〜い♪ドロッドロのトマトスープは辛さは有りませんがマー油とスパイスがバッチリ効いた酸味ありなチリトマ味で唯一無二なイタリア〜ンなテイストです^^緑色したモリンガ細麺はムチモソッとした歯応えで、もれなくチリトマスープがドロッと絡みついてきて美味しく啜れます。焦げ目の付いた柔らかケイジャンチキン2切れ、黄身シットリ状の塩味玉、パクチーが香り良くイイ仕事してました。ミートソース混ぜ入れると更にイタリアン感が増して、麺とスープがほぼ同時に無くなりアッという間に美味しく完食・完飲です。つけめん、まぜそばも美味しそうですね〜^^接客も入り口までお見送りに来てくれ丁寧で好印象!ごちそうさまでしたぁ〜♪
先客5名、後客2名。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席へ。
6分ほどで着丼です。
先ずはスープを一口…
つけめん、まぜそばも美味しそうですね〜^^
接客も入り口までお見送りに来てくれ丁寧で好印象!
ごちそうさまでしたぁ〜♪