日曜10時半 待ち20名前後前日の荒天も収まり、外で並ぶのも苦にならない気候。は、誰にとっても同じだからか、開店30分少し前にして長蛇の列。12時少し前に早くも本日終了の張り紙が貼られ、6席の小さなお店でもあり結果的に着丼まで2時間強でした、、初訪問につき左上の特製醤油を選択醤油が際立つスープは味わいも深くて今季最高に美味しい♪バカ舌なので詳しくは不明も鶏や貝類の旨味がそうさせている気はします。特製トッピングも色んな食感、味わいが楽しめるチャーシューに味玉、ワンタンがどっさり。一品ずつ作られる手際も丁寧で、時間が掛かるのはやむを得ないところ。2時間待つのがこのお店では当たり前なのかは分かりませんが、トップクラスに美味しかったのは間違いありません。
初訪問につき左上の特製醤油を選択