平日11時30分、外待ち4名に接続。20分程で着席。すぐにコール要請、ゼンマシアブリ。ニンニクどっさり、パンチ力ある見た目ですね。スープは今日は乳化度合いが高い。味噌汁色のスープ。醤油の角は感じない優しめの二郎系。唐辛子ゾーンは赤みがかり、やや辛くて旨いですね。キャベツ率高いクタヤサイを食べ進めます。背脂と絡めてスープかけてガシガシいきます。ヤサイをあらかた片付けて天地返し。平打ち中太麺が露わに。加水率低めなのでしょうか、ちょっとボソボソ食感で、モチモチよりはパツパツ歯切れするタイプ。これが旨い。200gらしいですが、もっと入ってる気がする。豚は柔らかい塊が3つ。1つ豚マシしました。あまり激しく味が入っている訳ではなく、優しい味です。この店はトッピングに卵やチーズ、キムチなんかがあり、ジャンクかと思いきや、すごくまとまった一杯を出してくれますね。流石としか言いようがないです。
すぐにコール要請、ゼンマシアブリ。
ニンニクどっさり、パンチ力ある見た目ですね。
唐辛子ゾーンは赤みがかり、やや辛くて旨いですね。
ヤサイをあらかた片付けて天地返し。平打ち中太麺が露わに。
200gらしいですが、もっと入ってる気がする。