蒲田新店ラッシュ(人´ з`*)♪ラーチャン専門我武者羅さん(^з^)-☆代々木の我武者羅さんでいただいたハイレベルな背脂生姜醤油ラーメンが忘れられず(人´3`*)~♪ハードルは上がりまくり♪腹が減っては仕事はできぬ~休憩時間にチャリで突撃♪入口にて消毒液あり店員さん多数全マスク着用!Tシャツに「ラーチャンは文化です」名言ですね~そのTシャツ欲しいっす♪(´ε`*)当店おすすめ表示にしたがって背脂生姜ラーメン(平打ち麺)+半チャーハン950円をポチリ!早い着丼でしたラーメンから出てきましたが直ぐに続いてチャーハンも登場(^∇^)dスープからZUZUZU~背脂プカプカで甘味とコクが増しますおろし生姜と岩のりの効果?さっぱりとした清湯醤油味キリッと 美味しいですね~(^∧^)v麺は番重ケースから三河屋製麺さんツルモチ食感で啜りやす~いズバズバ入ってきますウマウマ(>.<)y具材のチャーシューは薄味ですが厚さもあり お肉感あり うっま~(^∧^)v生姜と背脂であったまり汗腺開きまくり(;>_<;)チャーハン背脂が中心に盛られていてうっま~パラっパラっで最高(>_<)vラーメンもチャーハンも量は少なめなんでセットで丁度い量ですね(^3^)/ラーメンは代々木で食べた我武者羅さんの時ほど感動は無かったけど(好みの問題か?)美味しいです‥チャーハンは好みで旨かったです(^з^)-☆メニューも多くいろんなパターンを楽しめそう!カレーも気になるしまたお邪魔したいですご馳走さまでしたm(__)m
(人´ з`*)♪
ラーチャン専門
我武者羅さん
(^з^)-☆
代々木の我武者羅さんで
いただいた
ハイレベルな
背脂生姜醤油ラーメンが
忘れられず
(人´3`*)~♪
ハードルは上がりまくり♪
腹が減っては仕事はできぬ~
休憩時間にチャリで突撃♪
入口にて
消毒液あり
店員さん多数
全マスク着用!
Tシャツに
「ラーチャンは文化です」
名言ですね~
背脂生姜ラーメン(平打ち麺)+半チャーハン
950円
をポチリ!
早い着丼でした
ラーメンから出てきましたが
直ぐに続いてチャーハンも登場
(^∇^)d
スープから
ZUZUZU~
背脂プカプカで
甘味と
コクが増します
おろし生姜と岩のりの効果?
さっぱりとした清湯醤油味
キリッと 美味しいですね~
(^∧^)v
あったまり
汗腺開きまくり
(;>_<;)
チャーハン
背脂が中心に盛られていて
うっま~
パラっパラっで最高
(>_<)v
ラーメンもチャーハンも
量は少なめなんで
セットで丁度い量ですね
(^3^)/
ラーメンは
代々木で食べた我武者羅さん
の時ほど感動は無かったけど
(好みの問題か?)
美味しいです
‥
チャーハンは
好みで旨かったです
(^з^)-☆
メニューも多く
いろんなパターンを楽しめそう!
カレーも気になるし
またお邪魔したいです