中村麺三郎商店で絶品の一杯を堪能した後の連食で1時頃の到着。4人待ちに接続した。並んでいる間にオーダーを取りにくる。基本は煮干しの様だが、限定の【横濱アソビル二周年限定】クワトロおめで鯛ニボプレッソ(糸寄鯛、念仏鯛、天竺鯛、横筋笛吹鯛)を選択してみた。20分程待って店内へ。店内8席のカウンターのみ。真新しい清潔感のある店内。男性2名、女性1名のオペだ。直積してあっという間に着丼する。まずスープだ。エスプレッソというだけあってかなりドロドロとしたスープ。エグミは感じない食べやすいスープであるが、かなりのショッパーだ。味が濃すぎてお目当ての鯛の風味は殆ど感じられずバランスも今ひとつ。麺は中細のストレート麺。硬めの茹で加減でパツパツ食感で好みの麺。具はレアチャーシューと刻みタマネギのみ。卓上アイテムは無し。連食で余計そう感じたのかもしれないがスープが塩っぱすぎる。塩っぱすぎるので程々スープを飲んで退散した。退店時には12人待ちとなっていた。並ぶタイミングが良かったのかもしれない。