2021.5.9 13:30ごろNo.42 良温 カキバター拉麺咖喱魯肉飯今日の気分は〜拉麺の牡蠣!ということで 良温 さんに伺いました実は牡蠣のことを狂ったように好きな人種ではないのですがTwitterで良温さんのまた新たな限定情報をみつけてしまいましたお店に着くとタイミング良くすぐにカウンターへカキバター拉麺追い飯つきですが、どうしても食べたくなってしまい咖喱魯肉飯も注文しちゃいました4人グループのお客さんとかのラーメンもあったので12分ほどで着丼です結構しっかりとした牡蠣が3つものってますスープも美味しそういただきます!まずはスープバターと豚骨ベース、スープ飲んだ瞬間ドボンライス早く入れて食べたいなーと期待膨らむ!麺は中太ストレートスープとあいまって美味しいです具材は牡蠣3つ、ロースチャーシュー、ナルト、メンマ、散らされたほうれん草ですこの牡蠣めちゃ美味しい!ぷりぷりでいい磯の風味〜。牡蠣マシしたいですね散らされたコショウがいい感じに全体を締めてくれます咖喱魯肉飯も今回もとても美味しく完食スープだけになり追い飯お願いします器を渡してお米を入れて返却正直、この追い飯カキバター感動しました、ほんと美味しい、感動しちゃいましたバターのおかげでもはやリゾットです!このためにまたこのメニュー頼みたくなっちゃいます完飲完食ですご馳走様でした!めちゃ美味しかったです、また色々な限定楽しみにしています!ぷりぷり牡蠣を見たい方はこちら!Instagramhttps://www.instagram.com/p/CPI3humAuGc/?utm_medium=copy_link
No.42 良温
カキバター拉麺
咖喱魯肉飯
今日の気分は〜
拉麺の牡蠣!
ということで 良温 さんに伺いました
実は牡蠣のことを狂ったように好きな人種ではないのですが
お店に着くとタイミング良くすぐにカウンターへ
結構しっかりとした牡蠣が3つものってます
スープも美味しそう
いただきます!
まずはスープ
麺は中太ストレート
スープとあいまって美味しいです
具材は
散らされたコショウがいい感じに全体を締めてくれます
咖喱魯肉飯も今回もとても美味しく完食
スープだけになり追い飯お願いします
器を渡してお米を入れて返却
正直、この追い飯カキバター
感動しました、ほんと美味しい、感動しちゃいました
完飲完食です
ご馳走様でした!
めちゃ美味しかったです、また色々な限定楽しみにしています!
ぷりぷり牡蠣を見たい方はこちら!
Instagram