2月7日訪問待ちは、開店1時間15分前に並びましたが3番目でした。まあまあですかね!開店までには50人近く並んだんではないでしょうか?やはりここの奥様はチャーミングで可愛らしくて一生縣命働いている姿が好きです。で、味はクリーミーだけど、濃厚で魚介と豚骨のおいしい部分がでていると思います。とっても上品な味わいで女性的なやさしいスープだと思います。麺とつけ汁のバランスが最高です。麺の水切りは完璧だと思いますが、後半つけ汁の温度が下がりますが、有名店よりかなりましなんじゃないかなと感じます。他店の麺が吉左右のものより太くなってきているのでもう少し太い麺に変えていっても面白いかもしれない。味玉は中が半熟で中身が垂れる程ではないギリギリの所がよい。ともかく文句がないですBESTなお店です。
2月7日訪問
とっても上品な味わいで女性的なやさしいスープだと思います。
ともかく文句がないですBESTなお店です。