2/5訪問○心厨房の並びが思いの外少なく、次の仕事まで1時間半ほどあったので、吉左右を覗いてみると、これまた思いの外並びが少なかったので、ええぃ、並んじまえっ!ってコトで連食ですw少ないと言っても、10人以上は並んでましたけどね…。並び始めて1時間で、前列の椅子まで到達しましたが、あと30分しかない。。。間に合うかなぁ、と不安になった時、店内から5~6人、まとめて出てきました。お、これならイケル!となり、タイムリミット20分前で何とか入店です。注文は、並んでいる時に、奥さんが聞きに来てくれたので、着席後、2~3分で配膳となりました。此方には、何回か来てるのですが、いつもつけ麺を食べており、ラーメンは初です。まずは、スープから。魚介系と動物系のハーモニー、ややトロみがあるカンジ…、あ~旨いです。。。ものすごく深みがあり、自分のダメ舌では、感じ取り切れないレベルw具は、チャーシュー、メンマ、海苔、ネギなど。まぁ、普通だと思いますが、海苔は香りが良く、美味しかった。麺は、さすが自家製麺というカンジで、食感がよく、美味しい!スープを7割ほど飲んで終了。此方で初めてラーメンを食べましたが、つけ麺同様、さすがの美味しさですね!2食目で腹具合は万全とは言えない状態でしが、旨いと認めざるを得ない一杯でした。なかなか伺う機会はありませんが、また是非食べに来たいですね。ゴチソウサマでした。
2/5訪問
ええぃ、並んじまえっ!ってコトで連食ですw
少ないと言っても、10人以上は並んでましたけどね…。
配膳となりました。
まずは、スープから。
具は、チャーシュー、メンマ、海苔、ネギなど。
まぁ、普通だと思いますが、海苔は香りが良く、美味しかった。
麺は、さすが自家製麺というカンジで、食感がよく、美味しい!
スープを7割ほど飲んで終了。
ゴチソウサマでした。