午後の仕事に向けてお昼をと思いつつ、時間なく手近なこちらへ。平日の14時過ぎ。 先客3名、後客2名。広めの駐車場完備なので、自動車移動の人は入りさ易いと思います。こちらはめったに来ないですが、今回は時間の関係で。サクッと食べられそうなので肉つけ麵をオーダーしたが、前回も同じメニューを頼んでいた模様。よくあるパターンです。。大盛無料ということでお腹は空いていたので、大盛りでお願いした。麺:太めの麺、 少しウェーブがかかっている。 しっかり水で絞められた麺はかなり固め。記憶が戻ってきました。 前回も麺固いなあ、というイメージだったのを。そしてやはり固かった。 スープ:やや甘めの醤油スープです。 すき焼き的なお味。嫌いな味ではない。 化学調味料の助けも借りて纏まった味にはなっています。具:豚バラ肉、ネギ、背脂。豚バラ肉は思っていたより多めに入っている。 少し固めで脂分が飛んじゃっている。スープと頂くことを推奨。ちょっとゴリゴリ固い麵が個人的にはマイナスポイントでした。接客:4やはりチャーン店は一定のサービスを保持していますよね。よくある機械的な感じもなく良かったです。清潔感:4コスパ:4
平日の14時過ぎ。 先客3名、後客2名。
こちらはめったに来ないですが、今回は時間の関係で。
よくあるパターンです。。
そしてやはり固かった。
スープ:やや甘めの醤油スープです。 すき焼き的なお味。
具:豚バラ肉、ネギ、背脂。
スープと頂くことを推奨。
ちょっとゴリゴリ固い麵が個人的にはマイナスポイントでした。
接客:4
やはりチャーン店は一定のサービスを保持していますよね。
よくある機械的な感じもなく良かったです。
清潔感:4
コスパ:4