3月訪問時の写真定期的に訪れる豚骨ラーメン欲にヤラレこちらのお店へ。前回訪問時は獣臭も若干あり(好み)期待に胸踊ったがこの日はそうでもなかった。もしや臭いブレかな?かなやさんは最初から太麺細麺選べるのがおもしろく、その日の体調や気分で決めてしまう。太麺で替玉細麺なんかスープの味わい方が変わるから飽きないのです。この日は豚骨ラーメン気分だったので細麺で追加トッピングだぁ!っとリッチに攻めたら…多分オマケしてくれてますよね汗めっちゃ豪勢な盛りになりますたw相変わらずスープは濃厚でまろやか~んな味わい!卓上もレモン酢や刻みニンニク、ゴマや生姜、一味等味変アイテム完備!麺と一緒にネギも頬張ると新鮮なシャキシャキ感あり旨し!意外と普通のネギが美味しいお店って少ないからこの味わいは素敵なんです!箸休めにキクラゲコリコリしてスープ飲んで🎵ちょっと具材の関係かスープが薄く感じたんでニンニクブースト!からの替玉で残り少なくなった所でレモン酢入れてサッパリフィニッシュ!う~ん。赤いのも黒いのも食べたから、まぜ麺とかも食べてみたいが、どうしてもラーメンを食べてしまう。
定期的に訪れる豚骨ラーメン欲にヤラレこちらのお店へ。
めっちゃ豪勢な盛りになりますたw
相変わらずスープは濃厚でまろやか~んな味わい!