2006/7/23 16時ぐらい 実は一緒にいった友人が全然口に合わなかった様で、半分以上残したため自分のラーメン大盛りを食べてから食べることに・・・。それを食べ切ったのは自分でもびっくりして他の人注文だが、ほぼ食べたのでのせます。 つけダレは他の人も言っているように本当に酸っぱい!乗っているのはブタ二枚にもやし少々。こいつが中々大盛りを食べた後でもモヤシと一緒に食べると箸が進むのでびっくりしたが、モヤシなどが無くなったとたん、酸っぱくてしょっぱい感じが出てペースダウン・・・。 しかし麺が本当によく冷水でしめたのか、冷えていた、ざるの下に氷がないか見ちゃいました。夏だし良いことだ。だがしかし、麺が何か蕎麦っぽい感じがした?うどんの太さの蕎麦みたいなんです。 ん〜。もやしは少し多くしたほうが良いかな。ただつけダレ自体がシンプルなんで少し飽きてしまいそうでまた頼むことはないかな。