夜営業復活(笑)ご無沙汰していたので、サクッと訪問してみました。まずは、ちょっと冷たいのを飲んでみます。そして、今日は焼き餃子があるとか❔しかもその場でコネコネした皮で。焼き餃子と冷たいの。タレも辛めの独自の配合。麻婆豆腐と冷たいの。ひき肉が細かいので・・・ということで、確かに食べると食感から広がるとこる味わいが変わった❔ひき肉の違いでこうなるのか・・・と楽しめるいつも辛めが美味しい。まさかの餡掛けカニチャーハン。もう、美味いの一言。感動クラスです。豪華だし(笑)もう沢山食べました。でも、〆に現れたのは冷やしサラダ担々麺。味わいは昨年食べた限定より進化した担担な味わいが楽しめる冷やし。サラダと担担が合う。そして、麺がいつもと違うお試しで、日本ではあまり使われないという中華の麺。食感が実に良いですね。短い時間で集中して食べたひととき。あー美味しかった。ご馳走様でした。
おはようございます 色々と楽しまれたようですね 日本であまり使われていないという中華麺 気になりますね
こんばんわ~! 練馬のミニーちゃんがツイートしていたので、もしや? と、思ったんですが、やはりご一緒していたんですね! 何度もお誘い頂きましたがタイミングが悪くて結局オープンした時に連続行ったっきりw やっとアルコールも解除されたので麺以外の料理も食べてみたいです♪
ご無沙汰していたので、サクッと訪問してみました。
まずは、ちょっと冷たいのを飲んでみます。
そして、今日は焼き餃子があるとか❔
しかもその場でコネコネした皮で。
焼き餃子と冷たいの。
タレも辛めの独自の配合。
麻婆豆腐と冷たいの。
まさかの餡掛けカニチャーハン。
もう、美味いの一言。
感動クラスです。
豪華だし(笑)
もう沢山食べました。
でも、〆に現れたのは冷やしサラダ担々麺。
サラダと担担が合う。
食感が実に良いですね。
短い時間で集中して食べたひととき。
あー美味しかった。