今年初めての訪問になります。駐車場が出来てから、行きやすくなりましたね。でも、場内狭いので、注意が必要。11時20分頃到着だが、既に満席で、外待ちで5番目。この店は、外待ちが有る場合、外に注文を取りに来ます。家族で来る時は、子供が居るので、注文を取りに来た時に「テーブルで」とお願いすると対応してくれます。 また、デフォだと麺が軟らかいので、注文時には必ず「硬め」をお願いしています。15分位待って店内へ案内されました。私はいつものワンタン麺、女房は中華麺を子供と分け合います。ワンタンは10個位入っているので、みんなで分けて頂きます。麺も硬めコールのおかげで、ちょうど良い感じ。個人的にはもう少し硬めでも良いと思うが・・・この店は子供も大好きなので、他で食べる時より多く食べます。自分も少し分けますが、それでも「もっと食べたかった!」といつも言われてしまいます。女房と分け合うのもそろそろ限界か・・・次回は初の大盛りにしてみようか(笑)ラーメンの感想が無くなってしまいましたが、長くなってしまうので、今回はこれで失礼します。今日もいつもと変わりなく、とてもおいしかったです!
駐車場が出来てから、行きやすくなりましたね。
でも、場内狭いので、注意が必要。
11時20分頃到着だが、既に満席で、外待ちで5番目。
この店は、外待ちが有る場合、外に注文を取りに来ます。
15分位待って店内へ案内されました。
私はいつものワンタン麺、女房は中華麺を子供と分け合います。
ワンタンは10個位入っているので、みんなで分けて頂きます。
麺も硬めコールのおかげで、ちょうど良い感じ。
個人的にはもう少し硬めでも良いと思うが・・・
この店は子供も大好きなので、他で食べる時より多く食べます。
女房と分け合うのもそろそろ限界か・・・
次回は初の大盛りにしてみようか(笑)
今日もいつもと変わりなく、とてもおいしかったです!