みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【限定乞食】*店スタミナは特に必要としないアタシが向かったのはコチラ『山岡家 大泉店』さん。太田市だ。表記を「味ウスメ、麺普通、アブラ多めの多め」でお願いした。海苔は乞食仕様。*丼厚手のバラ煮豚、白菜キムチ、キャベツ、薬味ネギ、青ネギ、海苔、フライドガーリックと具沢山な丼が到着だ。*スープ味ウスメだが、糖類系の甘さを伴う味噌ダレ、フライドガーリック、キムチなどに依り素スープのブタクサは完全に行方不明。特製味噌の方が完全に好みだ。*麺平打ち形状のストレート麺は好印象、かと言えって特筆すべきほどではない。スープとの相性は抜群だ。*具材バラ煮豚は肉自体から仄かに獣臭が漂いオノコシ、キャベツは生なので丼の底に沈めてからキムチと一緒にいただく、具沢山だが満足できなかった。*総評糖類に依る甘みのある味噌ダレの好みが別れそうだ。アタシには不向きの一杯だったのでR。ごちそうさまなわけだが
個人的の意見だけど、キムチが辛いからってスタミナ有りとは思えない!グァーグァー!
こんばんはです。 限定メニューよりも、レギュラー麺の方が美味しく 感じるのは、私だけではないみたいですね。 ラーショと山岡家は、ネギラーメンが特に旨いです。
【限定乞食】
*店
*丼
*スープ
*麺
スープとの相性は抜群だ。
*具材
*総評
糖類に依る甘みのある味噌ダレの好みが別れそうだ。
アタシには不向きの一杯だったのでR。
ごちそうさまなわけだが